martes, 4 de febrero de 2014

LAS TLAYUDAS, UNA RECETA ORIGINAL CON MAIZ

Las Tlayudas son un platillo originario del Estado de Oaxaca y se ha estado expandiendo por otros Estados del país.

Las Tlayudas tienen un valor nutricional que está dividido de la siguiente manera:

La tostada de la Tlayuda tiene un 44.2 % de valor nutricional
El maíz tiene 42.2 % de valor nutricional.

Una pieza de Tlayuda en forma de tortilla contiene 90 calorías.

INGREDIENTES:

Para preparar una Tlayuda se debe tener:

  • Salsa (verde o roja) de preferencia salsa roja
  • Nopales cocidos
  • Frijoles refritos
  • Queso panela
  • Cilantro
  • Cebolla y si gusta también
  • Jitomate
Modo de Preparación:

A la tortilla (en forma de tostada) se le ponen los frijoles, inmediatamente después se le coloca la salsa para posteriormente agregar los nopales y el queso espolvoreado. Finalmente se le adiciona la cebolla, cilantro y si Ud gusta en la parte superior de todos los ingredientes un poco más de salsa al gusto.

Disfrútala.

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